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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

本日コックの伊藤さんはお休みを頂きます。
森田くんとの営業です。
よろしくお願いいたします。

先週末はお肉祭り楽しんでいただきまして
ありがとうございました。
本日は新鮮なお魚いかがでしょう?
アオダイ
八丈島より、一本釣りのアオダイとサクラダイが届きました!
画像はアオダイです。
この時期旬の白身魚でどちらも高級魚として
扱われていますね。新鮮なうちに是非!
今日は伊藤さんお休みなので
僕がこのお魚たちを調理いたします。

調理法は
アオダイとサクラダイのカルパッチョ
アオダイとサクラダイのカルパッチョを
2種のソースで。
アオダイは普通のものと冷燻製したもの
両方盛り合わせます。

カルトッチョ
紙包み焼きですね。
一緒にお野菜とジャガイモを入れて
旨味を吸い込ませます。

グリル
お野菜とお魚を香ばしくグリルして
シンプルにレモンを絞って。

あとアラはオーブン焼きにしてお出しします。
ちびちびつまみながらお酒飲んでください。

それぞれ単品でもお出ししますが、
どちらか一匹選んでいただきましたら
全部の調理法でお得な価格でお出しいたしますよ。
数に限りがありますのでお早めに!
それではお待ちしております。

今夜はワインと美味しい白身魚で
サルーーーーテーーーーーーー
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