FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みを頂きます。
森田くんとの営業です。
よろしくお願いいたします。

丹波しめじが入りました。
ズワイガニのほぐし身と
茄子をアメリケーヌソースで
軽く煮込みます。

メインには
350グラムとボリューム満点の
骨付沖縄県産豚グリルや
雪室熟成牛など
お肉料理もありますよ。

今夜はオーダー頂いてから
お作りするものが多いので
お時間頂戴するかもしれません。
すいません!

又仕入れの関係で
Tボーンステーキストップしておりましたが、
仕入れの目処がたちましたので、
10月より再開します。
お手間かけるのですが
何日か前から当日の4,5時間前迄に
予約いただければ
お出しできるようになりましたので、
ご予約お待ちしております。

今夜もお待ちしております。
サルーーーーテーーーーーーー