FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みです。
森田君との営業になります。
よろしくお願い致します。

今夜のおすすめは
・ポレンタとチーズのオーブン焼き サラミとルッコラ
ポレンタはトウモロコシの粉を
お湯でゆっくり捏ねて仕上げる
料理です。
30分程つきっきりで
捏ねました。
そのポレンタにチーズをのせて
オーブンで焼き上げサラミとルッコラを
のせてお出しします。

・海老のソテー 花ズッキーニのソース
花ズッキーニは季節ものですので
こちらもオススメです。

などお料理用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーーーーテーーーーーーー




スポンサーサイト