FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みです。
森田君との営業になります。
よろしくお願い致します。

・ホタルイカと野菜の温サラダ アンチョビソース
空豆、パプリカ、トマトを使った
春色の温かいサラダに
アンチョビバターソースをかけます。

・馬肉のタルタル
イタリアでは牛肉を使って
カルネ クルーダとか
言われたりします。
勿論牛肉でやるのが良いのですが、
今回は馬肉を使います。
荒く刻んだ馬肉に
エシャロット、ケッパー、香草を入れて
仕上げます。

など今夜はオススメです。

それでは今夜もお待ちしております。
サルーーーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト