FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長は板橋ポンテでの
営業へ行くため
本日は島田さんとの営業になります。
よろしくお願いいたします。

・神戸牛と豚肉のパテ チーズソース
用意しました。
神戸牛と豚肉の塊肉を
柔らかくなるまで
香味野菜と煮込み
柔らかくなった
そのお肉をほぐして
冷やし固めました。
コクのあるチーズのソースを
かけてお出しします。

・レバーの赤ワイン煮込み
ヴェネツィアの郷土料理で
レバーを使う料理があります
10年前私がヴェネツィアで食べた時は
レバーのすき焼きのような味でしたが、
今回はレバーに玉ねぎを
使って旨味のある煮込みにします。
オーダー頂いてから
煮込みます。

またスノーホワイトチェリバレーの
もも肉とヒレ肉もあと少しありますので
こちらもオススメです。

それでは今夜もお待ちしております。

サルーーーーーーーーーテーーーーーーーーーーー


スポンサーサイト