FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みを頂きます。
森田君との営業になります。
よろしくお願いいたします。

今日は
・ホタルイカと小ナス、空豆のソテー
シュリンプペーストで
軽くソテーしてお出しします。

・鶏肉のインボルティーニ
巻物料理です。
今回は鶏挽き肉に加えて
ブランデー漬けのグアンチャーレも
加えて巻いてみなした。
グアンチャーレは豚の頬肉の
ハムです。
バラ肉のハムになると
パンチェッタです。

などオススメです。


それでは今夜も
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト