FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

本日店長はお休みで
コックの伊藤さんとアルバイトの森田君での
営業となります。
よろしくお願いいたします。

なお急な告知で申し訳ないのですが、
本日22時30分より
店貸し切りとさせていただきます。

お客様にはご迷惑を
お掛け致しますが、
ご了承のほどよろしくお願いいたします。

2号店ポンテは本日臨時休業を頂いております。
ご注意ください。

本日は白ワインに
鴨のパストラミと菜の花の和風ドレッシング
春を感じる食材ですね。
旬の物は体も喜ぶそうですよ。

パスタには海老とホワイティ(白しめじ)の
白ワインソース

プリプリの海老とキノコを
生スパゲッティで。
お腹が空いている方はこちらを。

それでは今夜も良い酒を。
サルーーーーーテーーーーーーーーーー

※告知※
久しぶりに沖縄の美ら豚を
半頭ガッツリしました。
明日から部位に分けていろんな調理法で
お出しします。
もも肉はまるごとオーブンで
時間をかけて焼き上げます。
やはりまるごと仕入れると
味も抜群です。
骨付きで豪快に出すものもあるので
お楽しみに!

※告知その2※

本日でっかいチーズを仕入れます。
お通しでお出ししていくのですが、
中身がなくなった後は毎年恒例の
チーズリゾットパーティーを行います!

日付は3月23日(日)に行いますので
是非予定合わせてくださいね。
お店で参加・不参加受け付けてます。
こちらもお声掛けしていきますが、
気になる方は
お気軽にお声をかけてくださいね。
スポンサーサイト