FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

あいにくの雨の週末となりましたね。
日をまたいでの寒暖差が
年に数回くらいのすごい寒暖差だそうで、
暖かくしておでかけ下さいね。

3月入りましたね。
最初の週末
雨宿りがてらお待ちしております。

今日はお昼にサーモンハラスの燻製
仕込みました。
ハラス燻製
そろそろ香りも馴染んできてる頃です。
一皿目の軽い前菜に
白ワインやビールとどうぞ。

もう一つ、
ミートソースとジャガイモ・チーズの
オーブン焼き

こちらは赤ワインと一緒に合わせましょう!
パンと一緒に軽い晩御飯でも良いと思います。

それでは今夜もお待ちしております。
サルーーーーテーーーーー

※告知※
3月4日(火)は
年に一度の大規模な食品展示会に
参加するため店休とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが
ご了承の程宜しくお願い致します。
新しいお酒、食品見つけてきますので
楽しみにしておいてください。
スポンサーサイト