FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

週末楽しんでくれた方々有難うございました。
今月もあと一週間。
頑張っていきましょう。

今夜も新しいワインをお出しします。
カンティーナチプレッシ ファランギーナ
チプレッシ ファランギーナ
南イタリア、アドリア海に面する
モリーゼ州のファランギーナ種100%です。
辛口の口当たりで
程よい酸味と後から
華やかな香りがゆったり楽しめます。
こちらはお魚料理や
メインでは鶏モモ肉のコンフィ
などと合わせてお楽しみください。

それから今夜は裏メニューで
21時30分くらいから
牛皿定食やります。
牛は贅沢に但馬牛のバラ肉使ってます。
仕事帰りにお腹満たして
軽めに飲んで帰りませんか?

それから先週大好評でしたチーズ。
明日もまた新しいチーズを入荷いたします。
内容はまた明日ブログでお伝えいたします。

それでは今夜もお待ちしております。
サルーーーーーテーーーーーーー

※告知※
3月4日(火)は
年に一度の大規模な食品展示会に
参加するため店休とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが
ご了承の程宜しくお願い致します。
新しいお酒、食品見つけてきますので
楽しみにしておいてください。
スポンサーサイト