FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日と明日店長はお休みを頂きます。
森田くんとの営業です。
よろしくお願いいたします。

リゾットが付け合せの
料理を増やしました。
・但馬牛バラ肉と卵の燻製、リゾット
です。
テールの出汁で作ったリゾットに
こんがり焼いた但馬牛バラ肉と
燻製にした卵をトッピングします。
ボリュームのある前菜です。

・神戸牛の肉巻きチーズリゾット
・神戸牛の赤ワインしゃぶしゃぶ 〆リゾット
もあります。

また今週末は久しぶりに
山口県からの直送鮮魚やりますので
お楽しみに。

それでは今夜もお待ちしております。

サルーーーテーーーーーー

スポンサーサイト