osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

今日は暖かかったですね。
お昼からお店のプチ大掃除してました。
普通に汗かきましたね。
それでもまた気温が下がりだすそうなので
寒暖差で体調壊さないように
気をつけてくださいね。

あっという間に2月最終日です。
今週末も元気に飲んでいきましょう。

お料理は
小皿前菜に小柱と海老のヴァポーレ
が入ってます。
白ワインと合わせて
最初の一皿にどうぞ。

それから神戸牛の串焼き入りました。
脂身少なめの部位を使ってますので、
軽めの赤ワインで合わせて
召し上がってください。

それでは今夜もお待ちしてます。
サルーーテーーーーーーー

※告知※
3月4日(火)は
年に一度の大規模な食品展示会に
参加するため店休とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが
ご了承の程宜しくお願い致します。
新しいお酒、食品見つけてきますので
楽しみにしておいてください。
スポンサーサイト