FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みをいただきます。
森田君との営業になります。
宜しくお願い致します。

オススメは
・パルミジャーノのムース
パルミジャーノを湯煎で溶かして
生クリームでムースにしました。
ワインのお供に。

・鴨のロースト キノコのソーストリュフ風味
ローズマリーと一緒に
ローストした鴨に
数種類のキノコをゆっくりソテーし
細かくしてトリュフの風味をつけた
ソースと。

フレッシュポルチーニもいよいよ
終盤ですので食べ逃しなく。

それでは今夜も
お食事ついでに
お待ちしております。

サルーテーーー
スポンサーサイト