FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

今日は店長はお休みになりますので、
森田君との営業です。
よろしくお願いします。

食材もいよいよ秋のものに
なってきました。
今夜は安納芋が入りましたので、
安納芋をローストして
ゴルゴンゾーラソースと合わせて。

・帆立のソテー アメリケーヌ風味のお米のソース
帆立を軽くソテーして
アメリケーヌソースとお米をまわして
作ったソースの上に帆立をのせます。

などなどご用意しております。

いよいよフレッシュポルチーニ
入ってきます!!お楽しみに!!

それでは今夜もお食事ついでに
お待ちしております。

サルーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト