FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みですので、
森田君との営業になります。
よろしくお願いします。

・大山鶏モモ肉のスモーク
を用意しました。
ねずの実とコーヒーで一晩マリネした大山鶏を
スモークしてからソテーして
あたたかくしてお出しします。
大山鶏の旨みとスモークの香りが
軽めの赤ワインから相性いいですよ。

その他、
・ロイヤルポークヒレ肉のソテー
200gですのでボリューム満点の一皿です。

また、タルトや肉巻きチーズリゾットに
フレッシュサマートリュフを
使っておりますが、そろそろサマートリュフの
時期が終わりますので食べ逃し無く。

それでは今夜も
お食事ついでにお待ちしております。

サルーーテーー

スポンサーサイト