FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みです。
米山君との営業になります。
よろしくお願いします。

今夜はサラダ感覚で
牛肉を食べれるタリアータに加えて
・サイコロステーキとキャベツサラダ
を用意しました。
旨みのある牛肉と
アンチョビと和えたキャベツのサラダに
ヴィネガーとレモンのドレッシングをかけて、
セルバチコをのせて召し上がっていただきます。

その他
・鶉のディアボラ風
ディアボラは悪魔風と良く聞きますね。
しかし調理法はお店によって様々です。
辛かったり、玉ねぎのソースがかかっていたりと…
今回は悪魔の形をイメージして、
鶉を丸ごと焼いています。

それでは今夜も
お食事ついでにお待ちしております。

サルーーーテーーーーーー

スポンサーサイト