要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
相変わらずの空梅雨ですね。
せっかく晴れた週末です。
今夜もガツガツお酒を飲みましょう!
ビールもしっかり冷えてます!
今日のイチオシモヒートは、
スパークリングモヒートですね。
一応当店ワイン屋さんなので、
ワインのモヒートも5種類用意してます。
爽やかにいきましょう!
お料理は、
小皿前菜にみょうがのピクルス入りました。
みょうが好きな人は是非お酒のお供に。
あとは牛スジ煮込みと玉ねぎ・モッツァレラチーズのグラタン
も仲間入り。
この牛スジ・・・神戸牛のスジ使ってます。
極上のグラタンを赤ワインと楽しんでください。
パンと一緒に晩御飯にどうぞ。
その他、メインはがっつり神戸牛のステーキや
柔らかい肉質の乳飲み仔牛のロースト等
ご用意してます。
美味しくお酒とお料理で楽しい週末を!
それではサルーーーテーーー
スポンサーサイト