要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
暑い日が続きますね。
今日は全力で二日酔いだったのですが、
買出しのママチャリダッシュで
だいぶ抜けました。
冷たいモヒートが飲みたいです。
今日もモヒートガツガツ作ります。
一応16種類ほど、
がんばって手書きで作ったメニューを
お出しします。
いっぱい用意してますが、
ミント無くなったらごめんなさい。
お料理も爽やかヘルシーに。
・有機野菜のグリル
お野菜足りてますか?
元気な有機野菜を楽しんでください。
・ジャガイモのガレットとチーズのムース コッパ添え
コッパとは豚の首の部位の生ハムです。
チーズムースはリコッタとパルミジャーノで作られてます。
ワインがぐいぐいすすんじゃいそうです。
それでは今夜もよい酒を!
サルーーーテーーーーーー
スポンサーサイト