要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。
今日は店長お休みですので、
森田君との営業です。
お願いします。
お肉のオススメです。
・乳飲み仔牛のロースト ケッカソース
母乳で2週間ほど育てられ、
離乳前に出荷される仔牛です。
カロリーが低くヘルシーなお肉ですが、
繊細で柔らかく、口の中にやわらかな味わいが
口の中に広がります。
ディルの香りのするフレッシュトマトの
ケッカソースで。
・神戸牛のステーキ
但馬牛はタリアータでありますが、
ペルノの牛肉は神戸牛へシフトしていきます。
まず神戸牛を厚切りのステーキで、
特製のトリュフの香りをきかせた和風ソースで。
その他、まだまだ旬のアスパラガスや、
鶏胸肉と玉子の親子燻製など
ご用意しております。
それでは今日も
お食事ついでにお待ちしております。
サルーーテーー
スポンサーサイト