FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

今日は店長お休みですので、
森田君との営業です。
お願いします。

お肉のオススメです。
・乳飲み仔牛のロースト ケッカソース
母乳で2週間ほど育てられ、
離乳前に出荷される仔牛です。
カロリーが低くヘルシーなお肉ですが、
繊細で柔らかく、口の中にやわらかな味わいが
口の中に広がります。
ディルの香りのするフレッシュトマトの
ケッカソースで。

・神戸牛のステーキ
但馬牛はタリアータでありますが、
ペルノの牛肉は神戸牛へシフトしていきます。
まず神戸牛を厚切りのステーキで、
特製のトリュフの香りをきかせた和風ソースで。

その他、まだまだ旬のアスパラガスや、
鶏胸肉と玉子の親子燻製など
ご用意しております。

それでは今日も
お食事ついでにお待ちしております。

サルーーテーー
スポンサーサイト