FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。
本日は店長お休みですので、
けいちゃんとの営業になります。
何故今日と明日お休みが変わったかは
明日わかります^^

さて今日のオススメは
千葉・茨城で育ったブランド鶏の古白鶏を一羽開き
軟骨入りの鶏挽肉、ほうれん草を入れて巻いた
豪快な料理にキノコ入りのチキンブイヨンのソースをかけた
古白鶏のインボルティーニ。

羊のモモ肉をローズマリーと供にローストし
羊の香りがほのかに感じられ柔らかく仕上げた
羊モモ肉のローストなどなど…

又、DONもあります。
今日は但馬牛のステーキDONにナリマス。

3月はお魚メインにしてみようと思っていますので
盛り沢山のお肉料理今のうちにどうぞ。

今夜も盛り沢山のメニューで
お待ちしております。

それではサルーーーーテーーーーーーーー
スポンサーサイト