FC2ブログ
osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

あっという間に一月最後の日ですね。
飲み残しの無いように元気に飲んで
一月を締めくくりましょう!

今夜おススメのメニューは、
オマール海老と菜の花のテリーヌ
春の香り先取りの菜の花と、オマールの身を贅沢に
合わせて、オマールのソースでテリーヌに冷やし固めました。
ふんだんな海老の香りとほろ苦い菜の花がばっちり美味しいテリーヌです。
ビールや、白ワイン等キリッとしたお酒と一緒に楽しんでください。

それから、昨日お出ししましたローストビーフDON
好評でしたので、今日もやっちゃいます。
まだの方は今日がチャンスですよ!
がつっとお腹満たしちゃってください。

それから久しぶりに、
豚肉のネルベッティが入りました。
かっこよく言ってますが、“ニコゴリ”です。
毎回好評のこの前菜。余分な脂は取り除き、
コラーゲンで冷やし固めてるのでヘルシーですよ。
こちらもすっきり系の
お酒と一緒に楽しんでください。

それでは今夜も楽しみましょう!
サルーーテーーーーーーーー
スポンサーサイト