FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

昨日遅くまで飲んでくれた方、ありがとうございました。
二日酔いでぐったりしてましたが、今日は元気です(笑)
そしてついに週末ですね。いっぱい飲んでいっぱい笑いましょう。

今夜は食前酒にブラッドオレンジのミモザはどうでしょう?
先日もお伝えしましたが、ブラッドオレンジのカクテルは500円で
お出しします。
疲れてる体にビタミンとやさしいアルコールを入れてあげてください。
アルコール得意な方はシェイクでオレンジブロッサムをおススメします。
シェーカー振らせてください。

昨日お伝えしましたアフミカータミストも香りが
落ち着いて深い味わいになってきてます。
涼しくなってきたこの時期ですので、濃い目の白ワインや
ゆったり赤ワインと美味しくつまめますよ。

それからおススメなのが“パッケリとリコッタチーズとほうれん草のリピエノ
ウサギのラグーソースをかけたオーブン焼き”
アンティの項目に入ってるのですが、2本付けで500円です。
そこそこ大きいので、小腹を満たすのに充分です。
こちらはキャンティと合わせて欲しくて作った料理です。
是非一緒にあわせてください。

週末限定のカットピザも用意してます。
口寂しいときはこちらをどうぞ。いつもどおり2種類用意してますが、
半分ずつで一枚!というのもできますのでお気軽に。

それでは週末を楽しみましょう!サルーーテーーーーー!
スポンサーサイト