osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でワインを・・・
osteria PERNO バーテンダーしげです。

今日も暑いくらい暖かくていい陽気ですね。
皆さんゴールデンウィーク楽しく過ごせてますか?
引きこもってる人は一緒に楽しくお酒を飲みましょう!

今日はイロイロつまみ変わってます。
カツオのたたき 自家製プッタネスカソース
この時期のカツオは脂は乗ってませんがさっぱり食べられてヘルシーに美味しいです。
ソースは自家製のアンチョビと自家製のドライトマトを使ってます。
白ワインと合わせて爽やかにいっちゃって下さい。

ハツと砂肝・白いんげん豆のピリ辛トマト煮込み
肉のコリコリと豆のホッコリが美味しいやつです。
ピリ辛に仕上げてあるんでピールやワインがよくすすみます。

その他・・・
タコとセロリの千鳥酢マリネ
牛ハラミのグリル
なんかも用意してます。

もう4月も終わりますよ!
今夜も元気に飲んで行きましょう!
サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト