FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO しげです。

今日は良いお天気で若干日差しが暖かく感じた日でしたね。
皆さん仕事が本格的に始まった最初の週末かと思います。
酒で一週間の疲れを癒しに来て下さい!

まずはお知らせをしときます。
今日は20:00から22:30頃までテーブルが予約で二席埋まってます。
奥の狭いテーブルしか空きがありませんので、
何人かで来る場合は連絡下さい。
早い時間に来る場合は19:30までならテーブルオッケーです。
よろしくお願いします。

今日新しく入ったツマミはまず、砂肝の自家製スモークです。
食べやすく下ごしらえして一晩じっくり味を染み込ませた砂肝を
お店の中でスモークしてあります。
塩気と食感と香りがグイグイ酒を飲ませてくれる一品です。
当店の砂肝の食べやすさは好評いただいてるんで、
ちょっとなんかツマミたいときはこちらをどうぞ。

もう一つみんなが大好きな組み合わせ。
海老とホワイトアスパラのグラタンです。
春の香のホワイトアスパラとみんなが好きな海老をグラタンで。
結構ボリュームがありますので、パンと合わせて食べれば
しっかり晩御飯になります。

今日はこんなところです。
ちゃんと食べてちゃんと飲んで楽しい週末を過ごしましょう!
サルーテーーーーー!!!
スポンサーサイト