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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
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要町でワインを・・・

OSTERIA PERNO 店長です。

秋らしく夜はだんだんと過ごしやすくなってまいりました。
風などひかないよう、アルコールで体を温めて帰ってください。

昨日は、スタートからレストランのような
飲み方食べ方をしてくれたので、本日ガッツリ仕込みしました。

まずは、総州古白鷄とほうれん草のキッシュ

味わいの強い地鶏と旬を迎えるほうれん草をプルプルのキッシュにしました。
軽いお食事の代わりに是非!!

タコとセロリの冷製パプリカトマトソース
定番のタコとセロリのマリネに
パプリカのエキスをたっぷり加えたトマトソースで合えました。
独特なパプリカの香りと爽やかなトマトソースを楽しんでください。
白ワインです!!

合鴨スモークのサラダ仕立て
これもお店ではちょいちょい出てきますが
今回はサラダっぽい感じに仕上げます。
油の部分を軽く炙って旨みを出してサラダにします。

とりあえず、新しいのはこんなもんですが
実は、昨日からのメニューで一番食べて欲しいのはこんにゃくです。
こんにゃくとゴボウ、ゴルゴンゾーラってどうなの?
って疑問があると思いますが、僕が料理で嘘ついたことありますか?
ごぼうとこんにゃくの土っぽい感じが、ゴルゴンゾーラに抜群に合います
一回試してください。
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