要町でワインを・・・
osteria PERNO しげです。
今日は店長お休みなので、料理提供に多少お時間もらいます。
・・・のでお酒をしっかり飲んでください。
と、言う事でお料理のメニュー変更は特に無いです。
なので、バーテンダー一人の今日はカクテルのご紹介を。。。
今日のモヒートはオレンジとダークラムのモヒートをご用意してます。
フレッシュのオレンジにアレやらコレやら入れて爽やかですが、深みのある
モヒートに仕上げていきますので、モヒート好きな方は是非!
それとバーベキューの思い出と共に好評いただいてます
白ワインの自家製サングリアはしばらく続けていきますので、
いつでも安心してのみに来てくださいね。
赤ワインでやったときと同様に最低5種類のフルーツとハチミツやエッセンスで
味を整えて、爽やかに仕上がっております。
あと本日は沖縄直送!お客さんからいただいたこちらのフルーツを・・・

ピーチパインです!
パイナップルなのにピーチの香りがするとかなんとか・・・
実は僕はこのパイナップルを扱ったことがありませんw
ご希望があれば切り分けてカクテルをお作りします。
・・・が、サイズが小さいので杯数はほんとに少量しか取れないと思いますw
気になる方は早めに注文ください。
今日はこんなところで・・・
最近ホントに皆さんお疲れのようですが、今日はお酒を傾けながら
ペルノでゆっくりしていってください。
まぁったりお待ちしてます。
サルゥ~~~~~~テェェ~~~~~~~~~~・・・!!
スポンサーサイト