FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO しげです。

今日は過ごしやすい陽気ですね。
年中これくらいの陽気ならいいのに・・・

今日は昨日紹介できなかったメニューをちょいと紹介していきます。
前菜からはまず、北海道産生たこのカルパッチョ 熱々ソース(900円)です。
薄切りでさらに並べたタコに熱々のペペロンチーノソースをジュワーッとかけて
良い香りがたってほんのりタコに熱が入ったとこを食べてもらいます!
プリプリたこの食感とソースの良い香りが抜群のつまみになります!

続いては総州古白鶏ササミとアボカドの粒マスタードマリネ(800円)です。
天然飼料を与えて無駄な脂や臭みをつけずに育てた総州古白鶏と
トロンとしたアボカドを今流行のハニー粒マスタードのソースでマリネしてます。
そこそこボリュームもありますし、結構さっぱり食べられますよ。

そして今日のしげの日メニューは
トマトととろけたモッツァレラ イタリア産グアンチャーレのバケットサンド(1200円)です!
シャレオツなカフェメニュー的な感じですな。仕事終わってから飲みに来て
晩ご飯はワインとバケットサンドなんてどうでしょう?
気分はカンパーニャ人で。

それから、期限はワインが無くなるまで!月~木曜限定飲み放題(時間無制限)お一人様2000円!
まだワイン有りますんでしっかり飲みに来てくださいね。

今日もカフェミュージック流してまったり皆さんが来るのをお待ちしてます。
サルーーーーーーテェーーーーーー!
スポンサーサイト