FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

お盆突入ですがいかがお過ごしですか?
当店は夏休みはとりませんので、お気軽に。

今日は、気合入れて(今年最後のつもりで)
枝豆のスープを作りました。

毎回今回でやめようと思うのですが、
お客様のご要望にお答えしてまた作りました。
今年は、これで最後にします。
次のスープも考えていますので9月ごろには出す予定です。

今日は、後二つ。
カネロニって解かりますかね?
ラザニアが筒状になっているパスタで中に詰め物をして
オーブンで焼いて食べるのですが
今日は2人前だけ作りました。
中身は、エビとアボガド。
1人前2本で前菜としてお出しいたします。
チーズをかけてオーブンで熱々にして出しますのでやけど注意です。

もうひとつはチーズケーキ
毎回焼いているのですが寮が少ないので
メニューに載せていませんでしたが
今回は明日ぐらいまでは出せそうな量があるので
是非食べてください。
ブルーベリーと生クリームのソースでまったりして下さい

お盆でもお仕事の方!!
応援していますので、一緒にがんばりましょう!
スポンサーサイト